🕐 ca. 40 Minuten 🧑🍳 leicht 🍽️ 1 große Portion
Zutaten
- 1 Home Greek Home Fetakäse
- 1 Aubergine
- 1 kleine Zwiebel
- 150 gr. Hähnchenfleisch
- Etwas Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1:
Sollte das Hähnchenfleisch kein vorbereitetes Hähnchenfleisch sein, solltet ihr dieses vorbereiten. Dafür das Fleisch kalt abbrausen, trocknen, in schmale Streifen schneiden und würzen.
Schritt 2:
Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Aubergine waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3:
In einer Pfanne mit etwas Öl die Aubergine, die Zwiebel und das Hähnchenfleisch gut anbraten. Salzen & Pfeffern nicht vergessen.
Schritt 4:
In der Zwischenzeit den Fetakäse nehmen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5:
Nach dem Anbraten den Fetakäse zur Pfanne hinzugeben und unterheben.
Griechischer Joghurt – Was du darüber wissen solltest!
Der Exportschlager aus Griechenland. ...
Die Flagge Griechenlands von 1769 bis heute
Für uns die schönste Flagge der Welt. Die...
Urlaub im Oktober in Griechenland
Im Oktober an den Strand? Ja! In Griechenland...



Hellas für zu Hause!
Ähnlich wie an einem späten Nachmittag in einer griechischen Kafeteria bei einem eiskalten Frappé am Strand, laden wir hier zum gegenseitigen Austausch ein.
Dir gefällt der Beitrag?
Wir würden uns über ein kleines Trinkgeld für unsere nächste Gyros Pita freuen.
Noch mehr Griechenland?
Bekommst du bei uns sehr gerne. Abonniere dafür unseren kostenlosen Newsletter unten.