fbpx

🕐 ca. 40 Minuten        🧑‍🍳 leicht        🍽️ 1 große Portion 

Zutaten

Zubereitung

Schritt 1:
Sollte das Hähnchenfleisch kein vorbereitetes Hähnchenfleisch sein, solltet ihr dieses vorbereiten. Dafür das Fleisch kalt abbrausen, trocknen, in schmale Streifen schneiden und würzen.

Schritt 2:
Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Aubergine waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3:
In einer Pfanne mit etwas Öl die Aubergine, die Zwiebel und das Hähnchenfleisch gut anbraten. Salzen & Pfeffern nicht vergessen.

Schritt 4:
In der Zwischenzeit den Fetakäse nehmen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 5:
Nach dem Anbraten den Fetakäse zur Pfanne hinzugeben und unterheben.

 

Hellas für zu Hause!

Ähnlich wie an einem späten Nachmittag in einer griechischen Kafeteria bei einem eiskalten Frappé am Strand, laden wir hier zum gegenseitigen Austausch ein.

Dir gefällt der Beitrag?

Wir würden uns über ein kleines Trinkgeld für unsere nächste Gyros Pita freuen.

Noch mehr Griechenland?

Bekommst du bei uns sehr gerne. Abonniere dafür unseren kostenlosen Newsletter unten.

0
    0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop
    WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner